1703 тату у Оксимирона

В мире музыки всегда происходят интересные и неожиданные события. Одним из таких стало появление 1703 тату на теле российского рэп-исполнителя Оксимирона.

Оксимирон, настоящее имя которого Илья Андреев, всегда был известен своим нестандартным подходом и оригинальной внешностью. Недавно он решил добавить еще одну деталь к своему образу и удивил поклонников новой татуировкой.

Татуировка имеет название 1703, что является числовым обозначением года основания Санкт-Петербурга. Данная цифра стала одним из символов вечного города, а Оксимирон, как представитель этого города, решил увековечить эту дату на своем теле.

Татуировка выполнена в стиле граффити и занимает значительную часть спины исполнителя. Она яркая и крупная, что привлекает внимание и вызывает интерес со стороны публики.

Для Оксимирона это не первая татуировка. У него на теле есть еще несколько рисунков, каждый из которых имеет свою символику и особое значение. Теперь 1703 стало одним из важных элементов его внешности.

Такое решение вызвало разговоры и дискуссии среди поклонников исполнителя. Одни считают эту татуировку проявлением патриотизма и гордости за родной город, другие же считают, что это просто модный тренд и не имеет никакого значения.

Андрей Петров

Блогер. Исследователь. Начинающий писатель.

Оцените автора
Топ подборки. Интересные факты
Добавить комментарий